数学学院召开2020年学生干部发展论坛

发布者:数学学院发布时间:2020-12-26浏览次数:660

数学学院学生干部发展论坛现场

院党委副书记许臣总结讲话

学生干部作经验分享

1225日晚,数学学院在数学大讲堂组织召开2020年学生干部发展论坛。院党委副书记许臣,学生工作办公室主任卫慧芳,各年级辅导员以及各班级、学生会组织、院团委学生骨干共同参加了论坛。

发展论坛上,学生会主席王溥凡汇报了今年学生会承办的学生活动以及取得的工作成绩;院团委学生副书记蔡方圆、赵明宇、孟令龙对院团委组织的各项活动进行了汇报;院新闻宣传中心主任葛雨墨展示了学生宣传思想工作的动态和下一步工作计划。18-2班何布龙、19-5班张坤雨分别就如何建设先进团支部与优秀班集体进行了方法的分享与总结,给如何开展集体建设分享了经验。

许臣副书记对此次发展论坛进行了总结,并提出了进一步的要求。他肯定了学院学生干部在组织活动举办方面取得的进步,并指出了当前学生工作中存在的问题。他指出,希望学生干部在组织各类活动时多结合学院特色,多调动学院同学的力量,活动开展上要有特色、有亮点、有实效。

此次活动的举办进一步提高了学院学生干部在解决实际问题中的能力,通过交流和分享,使学院在团学建设、班级建设、活动筹备等方面不断提升,推动学院学生工作迈上新的台阶。